Нет, я просто не могу за тебя не переживать, зная его репутацию и помня нашу с ним...  

Нет, я просто не могу за тебя не переживать, зная его репутацию и помня нашу с ним...

Тоня, - оборвала Лена, которая как раз не хотела помнить, что было между ней и Алексеем.

Подруга отошла от зеркала, села рядом и взяла ее за руку.

Прости, дорогая. Не слушай меня, дуру пустоголовую. Просто мне так хочется, чтобы ты не ошиблась с ним и была счастлива.

Тонь, я правда счастлива. И буду ему верить, потому что знаю, какой он, и потому что я... я люблю его, ясно? И пусть сам выбирает, что делать с моей верой.

Подруга улыбнулась, склонив голову набок:

Ты такая хорошая. Надеюсь, он будет беречь то, что имеет. Ты этого заслуживаешь. Иначе только скажи мне, я ему устрою...

Ну все, все, - успокоила ее Лена, заключая в объятья. - Если что, скажу обязательно. А теперь иди, не заставляй ждать своего доктора.

Кхм, - прозвучало ей в ухо. - Я не к доктору иду. - Отстранившись, Тоня закусила губу. - К нам вчера приходил стричься Шумский. Ну и...

Лена захлопала ресницами. Вот неугомонная женщина! И неужели Шумский-таки решился?

И?

И пригласил меня поужинать. Ты не против?

Это вызвало искреннюю улыбку.

Конечно, нет! Ты так давно этого хотела.

Да! - завопила счастливая девушка.

Тогда тем более не заставляй его ждать. Порази своей пунктуальностью и прочими достоинствами. И очень надеюсь, что он окажется у тебя последним. Он очень хороший человек.

Я знаю! И я как никогда готова к серьезным отношениям.

Наконец-то...

Поцеловав ее в щеку, Тоня упорхнула. Лена снова потянулась за телефоном, набирая номер Леши в который раз за сегодняшний день. Но, в который раз ей говорили, что "абонент недоступен". Это заставляло нервничать и переживать, потому что она не могла до него дозвониться уже несколько часов. Последнее, что он сказал: "я перезвоню". Как они расстались в обед, так он и пропал. Вот что за это с ним сделать?!

Ле-е-ен! - услышала она голос Тони из коридора. - К тебе тут пришли.

От надежды екнуло сердце. Кроме Алексея она никого не ожидала увидеть. Но обычно он звонил заранее и ждал у подъезда, не желая подниматься в квартиру Антонины. И каково же было ее удивление и облегчение, когда она вышла из комнаты и увидела в дверях Фирса.

Заходи, не стесняйся, - произнесла Тоня, раскрывая перед ним дверь.

Мужчина молча шагнул через порог. И выглядел он неважно - взъерошенный, грустный, уставший. "Нет, он меня когда-нибудь добьет. Что опять случилось?!" - подумала про себя Лена.

Оставляю вас одних, - добавила Тоня, хватая свою сумку. - И Фирс... - обратилась хозяйка к гостю. - Обидишь Ленку, оторву... ну ты понял, что оторву.

Фирс посмотрел на девушку хмурым взглядом - черная кошка до сих пор бегала между ними. Лена закатила глаза:


0879870073016103.html
0879941823229115.html
    PR.RU™