Очень вкусные оладьи из брокколи

Я очень люблю брокколи, а после того, как узнала, что она входит в топ продуктов красоты и здоровья, а также обладает мощным противораковым действием, полюбила еще больше.

А еще брокколи, это продукт с отрицательной калорийностью, организм требуется больше энергии на его переваривание, чем в нем содержится, а это значит, брокколи идеально подходит для снижения лишнего веса.

оладьи из брокколиКонечно же, самый лучший способ приготовления брокколи-это на пару, тогда в ней сохранятся все самые важные и полезные компоненты. Но, иногда так хочется разнообразить свой рацион и сделать что то новенькое. Я решила поэкспериментировать и сделать оладьи из брокколи.

Даже не предполагала, что это может быть так вкусно!!!

Хочу с вами поделиться этим рецептом и буду очень рада, если вы попробуете его повторить приготовить.Тем более, это блюдо обладает очень маленькой калорийностью, примерно 120 Ккал.

Для приготовления нужно взять:

1 средний кочан брокколи или пачку замороженной капусты
1 яйцо
1 зубчик рубленного чеснока
2 ст. л тертого пармезана
50 мл сливок
1 ст. л оливкового масла
специи
100,0 муки( я брала овсяную)

оладьи из брокколиБрокколи нужно отварить до мягкости и превратить в пюре.Можно измельчить в блендере.

В отдельной миски взбить 1 яйцо, добавить муку, сыр, чеснок, сливки, масло и специи.Замесить жидкое тесто.

В готовое тесто добавить пюре из брокколи и все тщательно перемешать до однородности.

Разогреть на сковороде кусочек сливочного масла, и на среднем огне начинаем жарить оладьи, выкладывая их ложкой и придавая форму. На все про все уходит примерно 5 минут.

Готовые оладьи нужно положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира.

Все!!! Готовые супервкусные, очень легкие, но сытные оладьи из брокколи готовы!!!

Их можно подать со сметаной, соусом тар-тар, чесночным соусом, просто без соуса, все равно все будет очень вкусно!!!!

оладьи из брокколиНа то, чтобы приготовить этот рецепт, у меня ушло 20 минут!!!

Дома всем понравились оладьи из брокколи, хотя особых любителей овощного питания у нас нет ( кроме меня). Они получились очень нежные, мягкие, и очень вкусные…

Попробуйте приготовить, точно не пожалеете.

Торт "Негр в пене"

Торт "Негр в пене" - это и вкусно, и быстро! Он выручит вас, когда гости вот-вот должны прийти, а времени на приготовление чего-то неординарного совсем нет. Советую взять рецепт на заметку!

Описание приготовления:
Существует немало разнообразных способов приготовления торта под названием «Негр в пене». Я предлагаю достаточно простой вариант, который ничем не уступает другим способам приготовления. Тортик получается очень нежным и вкусным, при этом на его приготовление не требуется много времени. Итак, готовим торт «Негр в пене» по этому рецепту!



Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Ванильный сахар — 20 Грамм (10 - в тесто, 10 - в крем)
Варенье — 1 Стакан
Кефир — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Сода — 1 Ст. ложка
Сметана — 600 Грамм (100 - в тесто, 500 - в крем)
Сахарная пудра — 2 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Торт "Негр в пене""
1. В первую очередь взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром.
2. Добавляем в получившуюся массу варенье и муку, перемешиваем до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешиваем кефир со сметаной и содой.
4. Теперь переливаем содержимое одной миски в другую и хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания, предварительно выстеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку и запекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Потом убавляем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20 минут.
5. Тем временем готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
6. Готовый корж вынимаем из духовки и разрезаем пополам.
7. Смазываем кремом каждую половину и складываем коржи вместе. Оставшимся кремом обмазываем торт по бокам и сверху. Можно украсить его на свое усмотрение, например, шоколадной стружкой. Торт «Негр в пене» готов! Перед подачей на стол следует дать торту пропитаться.


0875836084734758.html
0875885585933712.html
    PR.RU™