Как ты милая? - его голос был твердым. - как ты дошла до дома?  

Как ты милая? - его голос был твердым. - как ты дошла до дома?

Хорошо.- Британа старалась держать себя в руках, она старалась быть такой же прямой и твердой и это получалось.

Ты готова меняться?

Меняться?

Да. Меняться.

Знаешь мне и так хорошо, и вообще, откуда ты взял, что я хочу поменяться?

Ты же сама сказала мне вчера? Ты что забыла?

Да.- девочка ответила в спешке, но через секунду поняла, что ничего не забывала. «Может он смеется надо мной» эта мысль пробежала у нее в голове.- Я забыла?

Ты даже забыла наш поцелуи?

Что? Какой поцелуи? - все это, уже не выглядело смешным, ну хотя бы для Британы. - Брайон, знаешь это уже не смешно. Может хватит меня розыгрывать?

Розыгрывать?- он подошел к Британе так быстро, что она не поняла, как это произошло. Это было как в Сумерках; он был таким же быстрым, как Эдворд. В такой близи она видела его глаза, они были черными как ночь, и такими же бесконечными; она могла чувствовать его дыхание. - кто он? Кто забрал твои воспоминания? Он или она из нашей школы, верно? Это наглое существо учится с нами в одном классе? –до этого момента его глаза выражали доверие, доброту; но теперь она видела в них гнев, ярость, целое пламя.

Стой! Про кого ты говоришь?- в этот момент у нее в голове промелькнуло воспоминание о том парне, Кирби, о том, как они сидели в ее комнате. Она вспомнила его голубые глаза.- ты, с тем парнем заодно? Да?

С каким? Новеньким?

Да. Я вспомнила его.

Я убью этого Ангелочка! - в этот момент его просто разрывало от злости. Может быть, тот парень не виноват? Может он хотел помочь мне? Эту мысль Британа поймала у себя в голове. Я должна помочь ему, а потом я узнаю все от него. – я подрежу его крылышки!

Нет! Не новенький! Тот с другой школы. Как его там? - не зная, какое имя сказать, она проговорила первое, что пришло ей на ум - Клаус- клаус был другом ее детства, но в 7 лет он переехал с родителями в Бостон и с того момента они не виделись.

Что? Какой Клаус? Я не знаю никакого Клауса.

Но это не моя проблема. Разбирайся с ним сам.- Затем Британа забрала у него ключ из руки и вышла из кабинета. Брайон остался в кабинете, он был очень зол. «никогда еще меня так не оскорбляли. Я ей покажу!»- каждый раз когда его так сильно унижали он говорил так, но затем успокаивался.

Девочка бежала по длинным коридорам школы, ей казалось, что они никогда не кончатся. Британа остановилась , развернулась на 90 градусов, за ней никого не было. Девочка повернулась и увидела перед тобой Брайона. Его лицо выражало злость, не довольствие. Испугавшись, она отскочила назад.



Как ты... Ты же был позади меня!

Ты на самом деле думала убежать от меня? - Британа не знала что ответить ему. - ты уже сказала мне, что хочешь поменяться и это решено. Мне наплевать, с этого момента ты принадлежишь мне и силам тьмы. Но у меня есть один вопрос, кто забрал у тебя воспоминания?

Не говори глупостей! О чем ты говоришь? Каким силам тьмы? Как это понимать " теперь ты принадлежишь мне! " я никому не принадлежу, кроме самой себя. Ты понял меня? - ее голос был мягковат, но она хотела, что он был намного тверже.

Нет, милая! Ты уже решила все тогда. Но со мной что-то не то! Но я не могу причинить тебе боль, я не понимаю почему, но я не могу. Что ты сделала со мной? Целыми днями я думаю лишь о тебе – Брайон не хотел говорить это, у него просто вырвалось, и он говорил правду; в первый раз в своей жизни он говорил правду. Он крепко схватил ее маленькие плечи в свои сильные руки. Британа чувствовала, что он пытался быть с ней твердым, устрашающим; что он хотел, чтобы она боялась его; но это не помогало ему. Британа не боялась его, что то внутри ее души говорило « не бойся, он не причинит тебе вреда», она доверяла этому голосу - Если бы ты была одной из нас, у нас мог бы быть духовный брак. Ну что же этого ты не хочешь, как я понимаю. Верно?

Да, верно ты понимаешь!- она сбросила его руки, Британа была очень зла, ведь она не любила, что бы ей приказывали.- оставь меня в покое! Да что ты позволяешь себе? – она отвернулась от него. Она хотела уйти домой и пролежать там остаток дня, но как только она сделала шаг, он снова очутился около нее.


0875731645707043.html
0875779732729701.html
    PR.RU™